главная arrow Johnson&Johnson arrow Радиочастотный генератор Stockert EP-Shuttle

Радиочастотный генератор Stockert EP-Shuttle

.

Радиочастотный генератор Stockert EP-Shuttle

 

Image 

Радиочастотный генератор для выполнения радиочастотной аблации.

 

Радиочастотный генератор используется в электрофизиологической лаборатории и предназначен для лечения различных видов аритмий сердца.

 

Генератор является источником переменного РЧ тока. По аблационному катетеру ток протекает от генератора в миокард. Проведение миокардом РЧ тока вызывает его нагрев. Превышение температуры миокарда 50°С приводит к некрозу миокарда в зоне аблации и образованию рубца, который эффективно блокирует патологический путь проведения импульсов, восстанавливая нормальную проводимость сердца.

 

Основные характеристики прибора:

 

РЧ генератор совместим со всеми современными ЭФИ системами, и позволять выводить параметры аблации в режиме реального времени на экран ЭФИ системы.

РЧ генератор работает в двух режимах аблации: режиме контроля по температуре и контроля по мощности.

РЧ генератор обеспечивает контроль безопасности проведения аблации путем установки функций отсечки по температуре, максимальному, минимальному импедансу, по скачку импеданса и при достижении установленных значений прекращать подачу мощности.

РЧ генератор отслеживает значение импеданса до, во время и после РЧ аппликации, так как импеданс является важным показателем степени контакта кончика катетера с тканью.

РЧ генератор совместимым с насосом для подачи орошающего раствора CoolFlow Pump, имеет с ним общий интерфейс и обеспечивает удобное управление генератором и насосом.

РЧ генератор регистрирует внутрисердечные сигналы с аблационного катетера во время аблации.

РЧ генератор имеет 4 кнопки памяти, позволяющие сохранять параметры аблации и быстро вызывать эти параметры для проведения аблации при разных клинических ситуациях.

 
« Пред.   След. »