главная arrow Рентгеновское оборудование arrow Ангиографическая система Innova 3100

Ангиографическая система Innova 3100

Ангиографическая система Innova 3100
Васкулярная ангиографическая система Innova 3100 IQ с встроенным эксклюзивным плоским цифровым детектором GE Revolution TM, стабильно обеспечивающим высочайшее качество изображения, предназначена для всех видов диагностических и интервенционных ангиографических процедур. Благодаря качеству изображения на уровне современных требований, новой системе снижения дозы и простоте позиционирования полностью интегрированная система визуализации Innova 3100 удовлетворяет всем клиническим потребностям интервенционных и диагностических исследований сосудов.
 Image
Компоненты системы
Устройство позиционирования для системы Innova 3100
LC-образное устройство позиционирования системы Innova 3100 в сочетании со специально разработанной эргономичной панелью управления, расположенной рядом со столом, облегчают управление системой и доступ к наиболее важным функциям во время исследования.
Патентованное устройство изоцентрического позиционирования по 3 осям, включающее в себя напольный L-образный держатель и отклоняющуюся C-дугу, обеспечивает максимальную гибкость позиционирования пациента и доступ к нему для получения изображений во всех проекциях.
Жесткая напольная конструкция минимизирует вибрацию и отклонения во время сканирования.
Моторизованное перемещение по трем осям упрощает позиционирование даже под самыми сложными углами. L-образный держатель может поворачиваться вокруг вертикальной оси на угол 100 градусов (при моторизованном движении установлен предел 95).
Сочетание движений С-дуги и L-образного держателя обеспечивает отклонение на угол от 50градусов в краниальном направлении до +45 в каудальном направлении. Отклоняющаяся C-дуга допускает вращение на угол от 117 градусов для правой передней косой проекции до +105 градусов для левой передней косой проекции.
C-дуга может отклоняться на расстояние до 107 см при угле поворота L-образного держателя 0 градусов, что позволяет исследовать бедренную область у большинства пациентов. Электроприводы с регулируемыми скоростями вращения всех осей (0ϧ20 градусов в секунду). Полностью моторизованная система (8,9 см/с) установки РФП в диапазоне 89ϧ119 см. Расстояние от изоцентра до пола: 107 см.
 
Два режима позиционирования.
Система движения под углом позволяет перемещаться по любой из трех осей независимо, обеспечивая максимальную гибкость позиционирования и оптимальное профилирование сосудов.
Анатомическое угловое вращение обеспечивает воспроизводимое и простое позиционирование независимо от ориентации L-образного держателя, позволяя оператору сохранять необходимую проекцию во время перемещения L-образного держателя для оптимального доступа к пациенту.
Для управления устройством позиционирования предусмотрены следующие средства:
SmartBox ϧ управление устройством позиционирования и декой стола осуществляется простым джойстиком.
Систему Innova 3100 можно настроить на управление с помощью одного или двух блоков SmartBox.

Система управления, расположенная сбоку стола (TSSC), обеспечивает безопасный и удобный доступ ко всем важным функциям во время исследования. Эта система состоит из нескольких кнопок, позволяющих выбирать следующие функции:
•    настройка параметров сканирования;
•    уровни рентгеноскопии;
•    размер поля зрения;
•    рентгеноскопия с субтрагированием и без субтрагирования;
•    рентгеноскопия в ландшафтном режиме;
•    включение и выключение освещения в процедурной;
•    сброс таймера рентгеноскопии.

Эта система также включает в себя 2 джойстика для управления контурными фильтрами и створками коллиматора. Программируемый модуль автопозиционирования, встроенный в систему TSSC, может сохранить в памяти до 8 положений гентри для каждого из 9 пользователей для передней (по умолчанию) и боковой проекций.
Второй модуль TSSC (опция) можно установить либо с другой стороны стола, либо в пультовой.
 
Опция Innova StentViz
 
Опция Innova StentViz обеспечивает улучшенную визуализацию структуры стента. В частности, опция StentViz может пригодиться для проверки размещения и внедрения стентов при операциях на коронарных сосудах, когда наблюдение может быть затруднено из-за движения артерий.
Обработка в реальном времени при использовании опции StentViz полностью автоматизирована и может быть запущена нажатием кнопки на сенсорном экране Innova Central, расположенном рядом со столом. Необходимость в дополнительной рабочей станции отсутствует.
 
Опция Innova OneTouchQA
 
Опция Innova OneTouchQA предназначена для анализа стеноза и измерения расстояний. Опция Innova OneTouchQA позволяет размещать точки измерений без использования мыши или джойстика, просто касаясь пальцем выбранного изображения на сенсорном экране Innova Central рядом со столом
 
 
След. »