главная arrow Наркозно-дыхательная аппаратура и ИВЛ
Наркозно-дыхательная аппаратура и ИВЛ

Наркозно-дыхательный аппарат Aespire View

Аппарат медицинский наркозно дыхательный для взрослых и детей и новорожденных. Используется  для проведения ингаляционного наркоза у взрослых и детей и новорожденных с возможностью работы по полузакрытому, закрытому контуру; проводить  низкопоточную анестезию.

Подробнее...
 

Наркозно-дыхательный комплекс S/5 Avance

Avance - анестезиологический комплекс высокого уровня для проведения наркоза у пациентов всех возрастов. Аппарат оснащен электронным смесителем газов и электронными ротаметрами, что позволяет очень быстро устанавливать поток и концентрацию (время ответа 500 мсек), обеспечивает высокую точность потока и концентрации.

Система оснащена прогрессивной дыхательной системой (ABS), специально сконструированой для низкопоточной анестезии, которая имеет минимальное число соединений, проста и удобна в обслуживании, автоклавируема при 134 C . Вентилятор системы имеет большой цветной дисплей. Система также обладает возможностью автоматической идентификации анестетиков, определения концентрации СО2, О2, N2O и спирометрии пациента с помощью встроенного модуля для газоанализа.

Подробнее...
 

Полностью интегрированная анестизиологическая рабочая станция AISYS

Наркозно-дыхательный аппарат AISYS - Анестезиологический комплекс высочайшего уровня для проведения наркоза у пациентов всех возрастов. Снабжен дисплеем INview с углом поворота 360 градусов.

Подробнее...
 

Аппарат ИВЛ iVent201

Аппарат ИВЛ iVent201
Подробнее...
 

Аппарат для ИВЛ Engstroem Carestation

Аппарат для искусственной вентиляции легких

 

 

 

Подробнее...